IL RISTORANTE e la cucina

pastedmelia

 

La nostra è una CUCINA tipicamente piemontese con un pizzico di variazione personale. Abbiamo un’ampia varietà di menù: alla carta, degustazione (vasta scelta soprattutto di antipasti), turistici o del giorno (a prezzo molto contenuto). E possibile creare o personalizzare il proprio menù, specie in occasioni particolari come matrimoni, cerimonie e ricorrenze in genere e durante feste e manifestazioni proponiamo anche menù caratteristici.

 

Un aspetto peculiare è la PASTICCERIA: produciamo ottime paste ‘d meja, ofele, sfogliatine, torte e semifreddi di ogni tipo, marmellate BIO e gelati artigianali, un unicum in tutto il paese.

 

Previa prenotazione organizziamo pranzi e cene a tema (fritto misto alla piemontese, bollito, bagna caoda, pesce ecc…) ed è possibile ordinare piatti d’asporto, dall’antipasto al dolce, ogni giorno e per ogni ricorrenza .

 

 

gnocchiIl nostro ristorante è stato riconosciuto da “La Guida Michelin”, il “Touring Club Italiano”, “Alice la Gola in Tasca”;
è stato insignito del Collare d’oro dell’Associazione Cuochi Ristoratori professionisti della Regione Piemonte, del Premio Lavoro e Progresso, del Mercurio d’Oro ed è stato iscritto ne L’albo d’oro de Il Messaggero Economico Italiano.
Ha vinto numerosi concorsi eno-gastronomici ed è stato oggetto di un articolo di G. Culicchia sulla rubrica Giorno e Notte de La Stampa.

Val la pena ricordare che uno dei nostri chef, nonché fondatore della struttura, il Cav. Osvaldo Marzano è stato richiesto come capo cuoco, per una cena dell’A.I.S (Associazione Italiana Sommeillers) organizzata dalla Villadoria nella lontana Manhattam, New York.  

logo 01HOTEL RAGGIO DI SOLE di Casassa Carlet Gabriella s.a.s.
Via Ceres, 7 10070 Ala di Stura (TO)
Tel: 0123/55.191 - 0123/55.124 - P.IVA: 04915320016

Privacy Policy

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, esclusivamente per fini statistici.
Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.